НАЛИВНОЙ ПОЛ НА КОМПЛЕКСНОМ СВЯЗУЮЩЕМ UNILEVEL 25 КГ.

НАЛИВНОЙ ПОЛ НА КОМПЛЕКСНОМ СВЯЗУЮЩЕМ UNILEVEL 25 КГ.
ЦЕНА: 380 сом Артикул: существует система скидок


ОсОО "Алина Дистрибьюшн". Сухие строительные смеси. Лакокрасочная продукция. Декоративные краски и штукатурки.
Показать телефон Связаться
 
Предназначен для создания и выравнивания оснований пола при строительстве и ремонте жилых зданий и общественных помещений. Марка прочности М150.
 
Подготовка основы
Пригоден для выравнивания цементных и гипсовых оснований с поверхностной прочностью не менее 15 МПа. Слабые, рыхлые и мягкие основания должны быть удалены. Швы, стыки и трещины должны быть расшиты, очищены, обработаны грунтовкой "АlinEX Primer 2" и заделаны тем же раствором. Основание должно быть очищено от пыли, масел, клея и других веществ, ослабляющих прочность сцепления смеси с основой. Для укрепления поверхности основания и предотвращения слишком быстрой отдачи воды в основание, а также образования воздушных пузырей на поверхности подкладочного слоя, необходимо нанести ровным слоем грунтовку "АlinEX Primer 2" по всей подготовленной поверхности. 
Если выравнивание происходит в несколько слоев, обработка грунтовкой производится перед нанесением каждого слоя. При заливке больших площадей рекомендуется использовать маяки. На основания с прочностью менее 15 МПа (слабый бетон, изоляционный материал, битумная гидроизоляция и др.) выравнивающий слой выполняют методом "плавающего пола". Тепловая и звуковая изоляция должна быть уложена сплошным ковром одинаковой толщины и качества. 

Вся конструкция пола отделяется от стены краевой полосой из материала того же утеплителя. Чтобы исключить прямой контакт утеплителя с водой, необходимо отделить теплоизоляцию от гипсового пола полиэтиленовой пленкой. В качестве теплоизоляции применяется утеплитель большей плотности, распределение нагрузки выполняет наливной пол "АlinEX Unilevel" минимальной толщиной 40 мм.

Способ применения
Перед заливкой наливного пола необходимо выставить маяки (например, металлические профили). Расстояние между маяками должно быть несколько меньше длины имеющегося правила. Правильность установки маяков проверяется при помощи уровня. Готовый раствор наносится вручную или с помощью штукатурного агрегата на огрунтованное основание, затем равномерно распределяется с помощью правила. Рекомендуемая минимальная толщина нанесения –5 мм, максимальная – 100 мм. Соединение очередных партий смеси должно выполняться в течение 15 минут. 
В период затвердевания наливного пола следует избегать быстрого высыхания поверхности, сквозняков, попадания прямых солнечных лучей (в течение первых двух дней после нанесения раствора), а также не рекомендуется применение обогревательных приборов . Все это может стать причиной возникновения трещин!


Качественная кафельная плитка в магазине Росскерамика
Другие товары ОсОО "Алина Дистрибьюшн". Сухие строительные смеси. Лакокрасочная продукция. Декоративные краски и штукатурки.

ШТУКАТУРКА ГИПСОВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ "GRENDER" 30 КГ.

Цена:290сом Категория: Сухие строительные смеси Компания:

ШПАТЛЕВКА ГИПСОВАЯ "GLATT" 25 КГ

Цена:400сом Категория: Сухие строительные смеси Компания:

КЛЕЙ ПЛИТОЧНЫЙ "SET 300" 25 КГ.

Цена:225сом Категория: Сухие строительные смеси Компания:

НАЛИВНОЙ ПОЛ ЦЕМЕНТНЫЙ "LEVEL 1" 25 КГ.

Цена:320сом Категория: Сухие строительные смеси Компания:

ШПАТЛЕВКА КЛЕЕВАЯ "FINISH" 25 КГ.

Цена:445сом Категория: Сухие строительные смеси Компания:
Смотрите так же:

ШТУКАТУРКА ГИПСОВАЯ

Цена:150сом Категория: Сухие строительные смеси Компания:

ШПАТЛЕВКА БАЗОВАЯ

Цена:200сом Категория: Сухие строительные смеси Компания:

ШПАТЛЕВКА ФИНИШНАЯ ПОЛИМЕРНАЯ.

Цена:230сом Категория: Сухие строительные смеси Компания: