Декоративная краска Alina Paint Lazure, 2,5 кг

Декоративная краска Alina Paint Lazure, 2,5 кг

Alina Paint Lazure - декоративная краска, разработанная для придания рельефным поверхностям завершающего эффекта объема и насыщенности рисунка. 

Декоративная краска Lazure

Свойства
Декоративная краска для наружных и внутренних работ для цветового тонирования декоративных поверхностей. Создает прозрачный матовый слой, не влияющий на декоративные характеристики покрытия.

Декоративная краска Alina Paint  LAZURE разработана для придания рельефным поверхностям завершающего эффекта объема и насыщенности рисунка. Тонировочные свойства LAZURE придадут глубину базовой фактуре. Благодаря защитному воску, входящему в его состав, поверхность приобретает благородство и матовость, приятные на ощупь.

Продукт разработан с учетом максимального облегчения работы с ним. Alina Paint LAZURE  легко размывается, что устраняет риск получения нежелательных стыков на готовой поверхности. Время работы с LAZURE до момента высыхания позволит вам при желании привнести в готовую поверхность шарм с помощью блесток, пайеток и других материалов домашнего  декора. Творчество в чистом виде и вдохновение во время процесса использования продукта.

Инструкция по применению

Наносить при помощи поролоновой губки или валика. Температура окружающего воздуха и обрабатываемой поверхности для нанесения должна составлять  от +5˚С  до +30˚С. Полное высыхание в течение 24 часов (при t+20˚С и относительной влажности 65%). Инструменты необходимо промыть в воде сразу после использования.

Меры предосторожности
Не смешивать с другими красками и растворителями. При работе использовать индивидуальные средства защиты (резиновые перчатки, защитные очки).  Использовать в хорошо проветриваемом помещении. При попадании в глаза хорошо промыть проточной водой и обратиться к врачу. Изготовитель не несет ответственности за неправильное использование материала, а также за его применение в других целях и условиях, непредусмотренных в инструкции. В случае сомнения, материал следует самостоятельно подвергнуть испытаниям или обратиться за советом к производителю.    

Расход
100 г/кв.м

Условия хранения
Транспортировать и хранить в местах, недоступных для детей, в плотно закрытой таре, при температуре  от +5˚С до +30˚С. Не изменяет свойств после вскрытия упаковки. Сухие банки можно утилизировать с бытовым мусором.

Инструмент: губка, меховой валик



Качественная кафельная плитка в магазине Росскерамика
Другие товары ОсОО "Алина Дистрибьюшн". Сухие строительные смеси. Лакокрасочная продукция. Декоративные краски и штукатурки.

Фактурная штукатурка Alina Paint Mineral mix, 25 кг

Цена:2040сом Категория: Декоративные штукатурки и краски Компания:

Декоративная штукатурка Alina Paint Barhan, 15 кг

Цена:2355сом Категория: Декоративные штукатурки и краски Компания:

Фактурная штукатурка Alina Paint Reliefa мелкая (Leonardo), 15 кг

Цена:950сом Категория: Декоративные штукатурки и краски Компания:

Фактурная штукатурка Alina Paint Reliefa средняя (Leonardo), 15 кг

Цена:1215сом Категория: Декоративные штукатурки и краски Компания:

Фактурная штукатурка Alina Paint Munhenka 2,5 мм

Цена:1115сом Категория: Декоративные штукатурки и краски Компания:
Смотрите так же:

Мраморная штукатурка МИНЕРАЛ

Цена:1300сом Категория: Декоративные штукатурки и краски Компания:

Декоративная штукатурка SILK PLASTER

Цена:50сом Категория: Декоративные штукатурки и краски Компания:

Ремонт, утепление и покраска фасада

Цена:250сом Категория: Декоративные штукатурки и краски Компания: