Декоративная краска Alina Paint Flex, 13 кг

Декоративная краска Alina Paint Flex, 13 кг

Вывод галереи

Alina Paint Flex это эластичная фактурная декоративная краска для наружных и внутренних работ, которая придаст Вашему помещению неповторимый эстетический вид.

Декоративная краска Flex
Свойства
Обладает хорошей адгезией к металлическим поверхностям заранее загрунтованным  грунтовками по металлу. За счет высокой атмосферостойкости, продукт подходит для отделки поверхностей фасадов зданий, помещений с повышенной влажностью. Цвет белый. Может колероваться водо-растворимыми красителями или универсальными пигментными пастами. Для внутренних и наружных работ.

Поверхности, получаемые с помощью Alina Paint FLEX – это один из лучших способов придать эстетику помещению или фрагменту стены, получив фактурный вид и практичность одновременно. Дело в том, что FLEX идеально подходит под применение как внутри помещений, так и снаружи. Эластичная плотная основа не позволит атмосферной или бытовой влаге нарушить целостность фактуры в течение длительного времени. Этот уникальный продукт  обладает хорошей степенью взаимодействия с металлическими поверхностями, заранее обработанными грунтовками по металлу. Специалисты Alina Paint помогут вам выбрать наиболее выгодный для вашего интерьера цвет из палитры бренда,  включающей более 2000 цветовых оттенков. Модно, практично и, несомненно, эффектно.

Подготовка поверхности
1. Поверхность очистить от грязи, пыли, жирных и смолистых загрязнений.
2. Выровнять  поверхность (если требуется) гипсовыми или цементными шпатлевками AlinEX, НАШИ. Не рекомендуется наносить на клеевые и полимерные шпатлевки.
3. Поверхность обработать грунтовкой глубокого проникновения AlinEX Primer, наносить до насыщения (пока поверхность не перестанет впитывать грунтовку).
4. Загрунтовать поверхность пигментированным грунтом  Basis (в случае коллеровки Alina Paint Flex в выбранный цвет по каталогу, грунтовку Basis нужно колеровать в тот же цвет) для получения однородного по цвету, гладкого, умеренно впитывающего основания.
5. Подготовленная к нанесению декоративной краски поверхность должна быть сухой.

Расход
1,5-1,7  кг/м2  в один слой в зависимости от типа основания и выбранного рисунка.

Меры предосторожности
Не смешивать с другими красками и растворителями. При работе использовать индивидуальные средства защиты (резиновые перчатки, защитные очки).  Использовать в хорошо проветриваемом помещении. При попадании в глаза хорошо промыть проточной водой и обратиться к врачу. Изготовитель не несет ответственности за неправильное использование материала, а также за его применение в других целях и условиях, непредусмотренных в инструкции. В случае сомнения, материал следует самостоятельно подвергнуть испытаниям или обратиться за советом к производителю.    

Условия хранения
Транспортировать и хранить в местах, недоступных для детей, в плотно закрытой таре, при температуре  от +5˚С до +30˚С. Не изменяет свойств после вскрытия упаковки. Сухие банки можно утилизировать с бытовым мусором.

Нанесение
Перед применением необходимо перемешать. Продукт наносится шпателем, поролоновым валиком или металлическим затиром. Декоративный рисунок достигается с помощью мехового, поролонового валиков, кистью, шпателями. Температура окружающего воздуха и обрабатываемой поверхности для нанесения должна составлять  от +5˚С  до +30˚С. Полное высыхание 24 часа при t +20˚С и относительной влажности воздуха 65%.

Создание поверхности FLEX

1. Огрунтовать поверхность грунтовкой Basis
2. Дать поверхности высохнуть в течение 2х часов
3. Поролоновым валиком нанести декоративную краску FLEX, заколерованную в выбранный цвет.

Инструмент: паралоновый валик, металлический затир
Вспомогательный материал: декоративная грунтовка Alina Paint Basis
  



Качественная кафельная плитка в магазине Росскерамика
Другие товары ОсОО "Алина Дистрибьюшн". Сухие строительные смеси. Лакокрасочная продукция. Декоративные краски и штукатурки.

Фактурная штукатурка Alina Paint Mineral mix, 25 кг

Цена:2040сом Категория: Декоративные штукатурки и краски Компания:

Декоративная штукатурка Alina Paint Barhan, 15 кг

Цена:2355сом Категория: Декоративные штукатурки и краски Компания:

Фактурная штукатурка Alina Paint Reliefa мелкая (Leonardo), 15 кг

Цена:950сом Категория: Декоративные штукатурки и краски Компания:

Фактурная штукатурка Alina Paint Reliefa средняя (Leonardo), 15 кг

Цена:1215сом Категория: Декоративные штукатурки и краски Компания:

Фактурная штукатурка Alina Paint Munhenka 2,5 мм

Цена:1115сом Категория: Декоративные штукатурки и краски Компания:
Смотрите так же:

Мраморная штукатурка МИНЕРАЛ

Цена:1300сом Категория: Декоративные штукатурки и краски Компания:

Декоративная штукатурка SILK PLASTER

Цена:50сом Категория: Декоративные штукатурки и краски Компания:

Ремонт, утепление и покраска фасада

Цена:250сом Категория: Декоративные штукатурки и краски Компания: