Электронагреватели канальные прямоугольные НК 400*200-12,0-3, Вентс

Электронагреватели канальные прямоугольные НК 400*200-12,0-3, Вентс

Телефон 0701 769 140

Электронагреватели канальные прямоугольные НК 400*200-12,0-3, Вентс, Украина, предназначены для подогрева приточного воздуха в системах вентиляции прямоугольного сечения. Нагреватели применяют для нагрева воздуха в системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха в различных помещениях.

КОНСТРУКЦИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ НАГРЕВАТЕЛЕЙ ВЕНТС

Для изготовления корпуса и коммутационной коробки используется оцинкованная листовая сталь, для нагревательных элементов ― нержавеющая сталь. Нагревательные элементы дополнительно снабжены  оребрением, что увеличивает площадь теплообмена. Канальные электрические нагреватели ВЕНТС НК оснащены двумя защитными термостатами от перегрева:

  • основная защита с автоматическим перезапуском, которая срабатывает при температуре выше +50°С.  Термостат после охлаждения автоматически замыкает управляющую цепь нагревателя.
  • аварийная защита, предполагающая ручной перезапуск, которая срабатывает при температуре выше +90°С. В случае срабатывания аварийной защиты  подача питания на нагреватель возможна только после ручного сброса аварии.

Каждый типоразмер электрического нагревателя имеет несколько исполнений по мощности.  Большей мощности можно достичь посредством установки нагревателей последовательно друг за другом. В нагревателях мощностью выше 27 кВт ТЭНы объединяются в группы по 9 кВт. Каждая группа состоит из 3-х ТЭНов соединённых по схеме.

УСТАНОВКА ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ НАГРЕВАТЕЛЕЙ ВЕНТС

Монтаж нагревателя в вентиляционной системе осуществляется посредством фланцевых соединений. Стрелка на калорифере указывает рекомендуемое направление движения воздуха. Канальные электрические нагреватели устанавливаются в любых положениях, кроме тех, при  которых имеется опасность затекания конденсата и замыкания электропроводки, т.е. кроме положения с электрощитом внизу. 

Воздушный поток при правильной установке равномерно распределяется по всему сечению воздуховода. Перед нагревателем обязательно устанавливается воздушный фильтр, служащий для защиты нагревательных элементов от загрязнения.

Между нагревателем и остальными элементами системы рекомендуется выдерживать расстояние не менее длины диагонали калорифера, т. е. расстояния от угла до противоположного угла воздуховода. 

Канальные нагреватели ВЕНТС рассчитаны из условий минимальной скорости воздушного потока ― 1,5 м/с и максимальной рабочей температуры выходящего воздуха ― 40°С. В случае применения регулятора оборотов вентилятора, необходимо обеспечить минимально достаточный  расход воздуха через нагреватель.

При отключённом вентиляторе категорически запрещается подавать питающее напряжение на нагреватель. 

Система автоматики, обеспечивающая комплексное управление и защиту, рекомендуемая для при правильной и безопасной работы нагревателей, предусматривает:

  • автоматическое регулирование мощности и температуры нагрева воздуха;
  • контроль состояние фильтра при помощи датчика дифференциального давления;
  • блокировку подачи питания на нагреватель при остановке приточного вентилятора или снижении скорости потока воздуха, или в случаях срабатывания встроенных термостатов защиты от перегрева;
  • отключение системы вентиляции с продувкой ТЭНов нагревателя.

    Вы можете приобрести качественные и надежные электронагреватели канальные прямоугольные НК 400*200-12,0-3, Вентс​ в интернет-магазине "Vipltd". Все это оптом и в розницу по уникальной системе скидок!!! Доставка в любой город в Украине любым удобным для Вас способом, широкий выбор качественных недорогих товаров товаров, а также бесплатные консультации. 

    Обращайтесь к нам — мы всегда рады сотрудничеству, и в кратчайшие сроки сделаем все для удовлетворения Ваших интересов.



Качественная кафельная плитка в магазине Росскерамика
Другие товары ОсОО ГипПрофи - МЕЖКОМНАТНЫЕ И ВХОДНЫЕ ДВЕРИ. ВЕНТИЛЯЦИЯ, СВЕТИЛЬНИКИ от лучших производителей. ЛАМИНАТ и ЛИНОЛЕУМ. 3 МАГАЗИНА В ГОРОДЕ. т. 0701008430

вентс 150 ВК промышленный вентилятор

Цена:3600сом Категория: Вентиляторы и обработка воздуха Компания:

Вентилятор промышленный Вентс ВКМ 200

Цена:5900сом Категория: Вентиляторы и обработка воздуха Компания:

Вентилятор ВЕНТС ВКП 4Д 500х300

Цена:19900сом Категория: Вентиляторы и обработка воздуха Компания:

Вентилятор 100 с Вентс

Цена:450сом Категория: Вентиляторы и обработка воздуха Компания:
Смотрите так же:

Вентиляционные приборы(Рекуператоры)

Цена:25000сом Категория: Вентиляторы и обработка воздуха Компания:

Смарт вентилятор Marley Sv-100, умный вентилятор.

Цена:9800сом Категория: Вентиляторы и обработка воздуха Компания:

Радиальный вентилятор MR 100 U

Цена:5200сом Категория: Вентиляторы и обработка воздуха Компания: