Техноэласт Акустик

Техноэласт Акустик

Вывод галереи

Техноэласт АКУСТИК/АКУСТИК Супер

Техноэласт АКУСТИК/АКУСТИК Супер

Описание продукции

Техноэласт Акустик – это рулонный прокладочный звукоизоляционный материал для шумоизоляции междуэтажных перекрытий. Материал предотвращает распространение ударных шумов, передающихся по несущим конструкциям здания. Техноэласт Акустик выпускают двух типов:

Техноэласт Акустик Супер А350 – звуко- гидроизоляционный материал, производится на основе из стеклохолста, на обе поверхности которой нанесено битумно-полимерное вяжущее, со слоем звукоизоляционного термоскрепленного полотна с одной стороны и металлизированной пленкой с другой стороны полотна. Применяемая в материале металлизированная пленка улучшает теплоизоляционные свойства звукоизолирующей прослойки.

Техноэласт Акустик С Б350 – звукоизоляционный безосновный материал с самоклеящимся боковым нахлестом. Материал производится путем склейки битумным вяжущим металлизированной полиэфирной пленки со звукоизоляционным полотном. Самоклеящийся боковой нахлест дополнительно закрыт силиконизированной пленкой. Применяемая в материале металлизированная полиэфирная пленка обладает высокой стойкостью к проколу и предотвращает увлажнение звукоизолирующего слоя при укладке цементно- песчаной стяжки.

Область применения

Техноэласт Акустик применяют в качестве звукоизолирующего слоя в соответствии с требованиями СНиП 23- 03-2003 и СП 51.13330.2011. Наиболее часто материал используют при внутренней отделке помещений для устройства «плавающего» пола, пола с подогревом и пола по лагам, а также при установке межкомнатных перегородок.

При устройстве звукоизоляции Техноэласт Акустик укладывается звукоизоляционным слоем к основанию по всей плоскости межэтажного перекрытия без образования зазоров. При устройстве полов по лагам и перегородкам материал нарезают на ленты и укладывают в местах контакта с основанием. Боковой нахлест материала Акустик Супер А350 сваривается феном горячего воздуха. Самоклеящийся боковой нахлест у Техноэласт Акустик С Б350дополнительно прокатывается валиком. Торцевые нахлесты проклеивают самоклеящейся Лентой-герметиком.

Основные физико-механические характеристики



Качественная кафельная плитка в магазине Росскерамика
Другие товары Бишкекская Кровельная Компания-Мягкая черепица SHINGLAS, Базальтовый утеплитель, Биполь, Бикрост, Унифлекс, Битум, Рубероид,Стеклоизол, Праймеры, Мастики битумные

Биполь ЭКП

Цена:180сом Категория: Гидроизоляционные материалы Компания:

Бикроэласт

Цена:150сом Категория: Гидроизоляционные материалы Компания:

Утеплитель базальтовый

Цена:72сом Категория: Теплоизоляционные материалы Компания:

Никобенд

Цена:450сом Категория: Гидроизоляционные материалы Компания:

Мягкая черепица

Цена:350сом Категория: Черепица гибкая, мягкая Компания:
Смотрите так же:

Гранитная плита “Blue Diamond”

Цена:48$ Категория: Природный, натуральный камень Компания:

Гранитная плита “Red Diamond”

Цена:44$ Категория: Природный, натуральный камень Компания:

Травертиновая плита “Сары-Таш (травертин) - второй слой”

Цена:18$ Категория: Природный, натуральный камень Компания: