Теплоизоляционные материалы производства завода "ЛИТ"

«Завод ЛИТ» основан в 1979 году. Основными направлениями деятельности являются:


• Выпуск энергосберегающих материалов на основе высокополированной алюминиевой фольги, работающих по принципу отражения теплового потока (отражательная теплоизоляция), предназначенных для утепления ограждающих конструкций жилых и промышленных зданий. (в соответствии с ГОСТ 56734-2015 «Здания и сооружения. Расчет показателя теплозащиты ограждающих конструкций с отражательной теплоизоляцией»)

• Выпуск материалов из вспененного полиэтилена, предназначенных для технической теплоизоляции систем отопления и водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, для применения в системе «теплого пола», а также для защиты теплоизоляции от механических повреждений, атмосферных воздействий и ультрафиолетового излучения. (в соответствии с ГОСТ Р 56729-2015 «Изделия из пенополиэтилена теплоизоляционные заводского изготовления, применяемые для инженерного оборудования зданий и промышленных установок»)

 

Предприятие успешно развивается и производит продукцию под торговыми марками: ПЕНОФОЛ®, ТИЛИТ®, АРМОФОЛ®, ТИТАНФЛЕКС®, применяемую в строительстве.

ПЕНОФОЛ®, АРМОФОЛ® - тепло-, гидро, паро-, шумоизоляция, работающая по принципу отражения теплового потока для ограждающих конструкций зданий и изоляции инженерных сетей.

ТИЛИТ® - техническая изоляция для инженерных сетей. Отличается от аналогичных материалов высоким качеством, в течение многих лет успешно применяется на объектах при строительстве и реконструкции сетей.

ТИТАНФЛЕКС® - изолирующий покровный материал, для защиты теплоизоляционного слоя инженерных сетей.

 

 

·         Вы можете приобрести указанный товар в наших фирменных магазинах Гиппрофи

·         Кулатова-Элебаева 0701 769140

·         Кулатова Матросова 0701 008404

·         Матросова 3 тел. 0701 743020

·         Для оптовых покупок звоните на центральный склад Льва Толстого 210 тел 0701 740 760

 

·         Еще больше на нашем сайте www.gipprofi.kg

 

 


ГипПрофи- межкомнатные и входные двери. Вентиляция, светильники от лучших производителей. Ламинат и линолеум
Показать телефон Связаться






Смотрите так же: