КАК УТЕПЛИТЬ ВХОДНУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ

Если у вас еще не дверь от нашей фирмы, то скорее всего этот материал будет вам полезен.

Сегодня большинство хозяев, желающих надёжно защитить своё жилище от взлома, устанавливают на входе прочные металлические двери, которые к тому же предохраняют квартиру от проникновения в неё шума и холодного воздуха. При выборе металлической двери, конечно же, лучше всего ориентироваться на такую конструкцию, в которой уже имеется встроенный утеплительный элемент.

Но порой покупатель по неведению приобретает и устанавливает плохо утеплённую железную дверь или же из соображений экономии целенаправленно выбирает двери без утеплителя. В этом случае ему самому необходимо будет позаботиться о том, как утеплить железную дверь.

Основой дверной конструкции является, как известно, простой металлический каркас из того или иного типа профильного материала, на котором с лицевой стороны приваривается обычный железный лист. Такая дверь может служить неплохой гарантией от взлома, но защитить квартиру от проникновения в неё холодного воздуха она не способна.

Для утепления такой двери лучше всего подойдут пенопластовые панели с толщиной, соответствующей ширине профиля каркаса. Кроме панелей, вам обязательно потребуется следующий расходный материал:
самоклеящийся поролон (уплотнительный); наждачная бумага;
плёнка самоклеящаяся; древесноволокнистая плита (ДВП); герметик.

Что касается рабочего инструмента, то для работы вам придётся подготовить такой набор: электрический лобзик; электродрель; отвёртка;
нож-резак; карандаш, линейка и рулетка.

Основные утеплительные операции проводятся обычно в следующей последовательности:




			<br>
        <div class= ОсОО ГипПрофи -  МЕЖКОМНАТНЫЕ И ВХОДНЫЕ ДВЕРИ. ВЕНТИЛЯЦИЯ, СВЕТИЛЬНИКИ от лучших производителей. ЛАМИНАТ и ЛИНОЛЕУМ. 3 МАГАЗИНА В ГОРОДЕ. т. 0701008430

Показать телефон Связаться






Смотрите так же: