НОВИНКА! Межкомнатные двери Российского завода CARDA от бюджетных до премиум класса.

Дорогие Дврузья! Представляем Вам новинку на Кыргызском рынке - межкомнатные двери CARDA. Красота, доступная каждому! Телефон 0701 002526

Картинки по запросу carda двери

Эти двери отличает великолепный дизайн, самые модные модели, по низким ценам. 

Картинки по запросу carda двери

Цены от 2 000-5 000 за дверь! Весь товар имеет сертификат качества.

Во всех наших магазинах, приходите и убедитесь! Кулатова/Элебаева 443259 и 0701769140

Кулатова /Матросова 07010084404

Матросова 3 0701743020

Льва Толстого/Осмонова 0701 740 700

Компания «CARDA» - крупнейший производитель межкомнатных дверей в России. Уже более 15 лет мы производим и продаем межкомнатные двери из высококачественной древесины с покрытием ПВХ (Экошпон). На сегодняшний день наш модельный ряд включает в себя более 60 дверей от бюджетных моделей до серии эконом и премиум-класса.

 
        В 2001 году были запущены сразу две независимые производственные линии по производству ламинированных дверей и дверей пвх. 
        Ламинированные двери состоят из каркаса, сотового заполнителя и МДФ покрытого финиш-пленкой немецкого производства. Двери комплектуются художественным полноцветным и матовым стеклом с фьюзингом собственного производства. 
        Двери ПВХ состоят из каркаса с сотовым заполнением, МДФ с глубокой фрезеровкой, покрытого пленкой ПВХ итальянского производства. Такие двери отличаются повышенной прочностью, влагостойкостью и современным дизайном.

 В 2011 году дизайнеры компании разработали линию дверей «Триплекс» - это стильные двери из многослойного стекла. Триплекс производится по особенному механизму: между двух стекол прокладывают специальную пленку, после чего склеивают при определенном давлении и конкретной температуре. Стекло триплекс обладает невероятной прочностью по сравнению с обычным стеклом, а также поглощает ультрафиолетовые лучи. 
        В 2013 году дизайнеры снова порадовали новинкой – серией «Царговые двери» - это современные двери с прочной рамочной конструкцией, основной частью которых является рамка, состоящая из вертикальной и горизонтальной планки – царги. Такая конструкция гарантирует, что двери не будут рассыхаться, деформироваться и не потрескаются под воздействием влаги или при перепадах температур. 


ОсОО ГипПрофи -  МЕЖКОМНАТНЫЕ И ВХОДНЫЕ ДВЕРИ. ВЕНТИЛЯЦИЯ, СВЕТИЛЬНИКИ от лучших производителей. ЛАМИНАТ и ЛИНОЛЕУМ. 3 МАГАЗИНА В ГОРОДЕ. т. 0701008430
Показать телефон Связаться






Смотрите так же: