Сделать Ремонт дешево и хорошо? ДА!;)

Многие из вас, кто собирался делать ремонт, не раз задумывались ,почему составленная смета и казалось бы все учтенные расходы, оказывали превышены по факту на 40-60%;). А все потому, что принципиально всё прдусмотреть не возможно. Не зря опытные люди говорят: составил смету, все учел, а теперь умножь на 2 и получишь приблизительную сумму. Так то оно так, но сегодня у Вас появилась возможность сэкономить в цене, при этом выйграть в качестве.

Объясняю - у крупных компаний - всегда есть остатки старых моделей, которые уже не возят и не продают, обрезки от большого рулона или большой партии, которая была продана. Чтобы освободить место для новых товаров, компания делает распродажу, уценяя товар значительно ниже себестоимости. Если Вам не принципиально, чтобы дверь на кухню совпадала по цвету с дверью в ванную, тогда стоит обратить свое внимание вот на такие распродажи.

Компания Гиппрофи регулярно проводит уценку старых моделей и остатков коллекций.

Вы можете купить у нас на складе дверь за 700 сом, отличного качества, намного дешевле себестоимости. Просто потому, что она осталась в 1-2 эксемпляре.

Отличный российский Линолиум по 150 сом за квадрат. Шутка? Нет, мы считаем свои и ваши деньги. 

Входная дверь за 5000! Китай? нет, Россия.

Звоните, приходите, мы обязательно Вам подберем то, что нужно.

К слову, в наличии так же новые коллекции, огрмный выбор моделей входных и межкомнатных дверей, ламината и линолеума.

Телефон для справок 0701 740 700.


ГипПрофи- межкомнатные и входные двери. Вентиляция, светильники от лучших производителей. Ламинат и линолеум
Показать телефон Связаться






Смотрите так же: